设为首页收藏本站

购彩平台app

扫一扫,访问微社区

[回复回应] 公告:关于论坛发帖要求、删帖和投诉举报 (附删帖申请表)   [复制链接]

跟帖,同意!

打狗队 发表于 2012-10-2 11:24
七里香  因为你重复发布了两次,删了一次,还留有另外一条。  发表于 2012-10-2 11:16
###############
在 ...

购彩平台app是一个坛子,不是几个坛子吧。。我觉得你的帖子适合到驴版,SO,我删掉杂谈版的。

SORRY,因为你发的帖子重复了,而且,这么处理也在我职责范围内。试想,如果网友每一个都和你一样,四处重复发帖而不管,这个论坛会怎样?
当然,如果你觉得这么做不妥,可10月8号以后电话0871-4160447,进行投诉。我觉得我的处理没有问题。

打狗队 发表于 2012-10-2 14:07
在论坛里不同版块发同一个帖子的情况是非常普遍的,我就不见你逐一去删除嘛。更何况我是首发在杂谈被你删 ...

我是看到有两个帖子才删除的。如果只有一个帖子,我不会删除,但是依然保有将帖子转移到旅游版的选择。。另外,在管理团队的规定里,如果你需要在不同板块发同一帖子,请做格外提醒。当然,这种情况并非普遍,您所说的普遍,请提供例证,我的印象里基本没有。。。因此,在没有提醒的情况下,我们一般只保留一个帖子,这是维持坛子的次序,请理解。。